Publiée le : 04 décembre 2019


"Les crêpes, l'art et la maniere" primé meilleur livre culinaire france


Il y a quelques jours, nous avons reçu une grande et incroyable nouvelle ! 

Le livre "Les Crêpes, l'Art et la Manière" vient tout juste d'être primé MEILLEUR LIVRE CULINAIRE FRANCE aux World Cookbook Fair - Gourmand International - Gourmand Awards catégorie "Auto-édition" !

Il est maintenant en compétition afin de remporter le titre mondial à l'occasion de la cérémonie  2020 ! Vous vous imaginez ? 

Que d'émotions, d'enthousiasme et de fierté ! En vous remerciant toutes et tous pour vos chaleureux retours et votre fantastique soutien parce que tout cela c'est aussi grâce à vous

Alors : continuez à partager, à aimer, à "liker" pour que le partage de l'art ancestral breton puisse continuer et que la crêpe bretonne se propulse à la conquête du monde ! Retrouvez toutes les actualités en exclusivité sur la page Facebook et Instagram de "J'apprends la crêpe" 



Retrouvez le livre "Les Crêpes, l'Art et la Manière" en point de ventes physique et/ou à l'achat en ligne :

> Liste des points de vente physique : https://bit.ly/33O3Il2
> A l'achat sur mon site : https://bit.ly/37yLJCo
> Et sur les sites internet de Krampouz et de la Librairie Gourmande !

Rechercher une actualité
Archives des actualiés