Publiée le : 15 mars 2019



#Presse & #Rencontres 
Ils en parlent


DANS LA PRESSE LOCALE


> Article de Ouest-France concernant la sortie du livre "Les Crêpes, l'Art, la Manière"






À MONTMARTRE

Rencontre de Fred CHESNEAU, le GLOBE COOKER

« LES CRÊPES – L’ART, LA MANIÈRE » À MONTMARTRE AUSSI ! 

Début février, à peine digérées les dernières galettes des rois qu’il est déjà temps de penser à la Chandeleur et aux crêpes ! On n’a jamais trop su pourquoi, mais de nombreux touristes viennent souvent à Montmartre pour manger une crêpe… Sauf qu’attention, la crêpe c’est tout un art, et ce n’est certainement pas Ghis du Rozell Café qui vous dira le contraire ! Elle a ainsi été formée par Catherine Merdy-Goasdoué, spécialiste es-crêpes, auteure du Livre des Crêpes et qui vient de publier une nouvelle bible en la matière : Les crêpes : l’art, la manière...




CHEZ NICOLAS CONRAUX

La complète "Kraz"


Invitation gastronomique dans mon livre - préfacé par le chef étoilé Nicolas Conraux de LA BUTTE à Plouider. La Complète se revisite, nommée "la Kraz". 


Vous pouvez la cuisiner chez vous, page 175,176 du magnifique livre ! ou venir sur la côte nord vous balader et réserver votre table au Comptoir de la Butte pour la déguster. Elle est pas belle la vie !


À FRANCE BLEU BREIZH IZEL


Invitation dans l'émission "On cuisine ensemble" à l'occasion de la Chandeleur 2019.

+ Réalisation d'une vidéo autour de la fabrication de la pâte à crêpe diffusée sur les réseaux sociaux et le site internet de France Bleu Radio.

OU ENCORE À TÉBÉO

Dans l'émission d'Yvon Etienne : "Bien dans votre assiette" avec la présentation d'une recette présente dans le livre "La Tarte Sarazine.

Rechercher une actualité
Archives des actualiés