Publiée le : 15 mars 2019

Catherine Merdy Goasdoué, formation crêpier

Article Ouest france

Brest. Du blé noir coule dans les veines de 

Catherine Merdy-Goasdoué


Ghis Bailly, Fred Chesneau le globe cooker, Catherine Merdy Goasdoué

A MONTMARTRE

Rencontre de Fred CHESNEAU, le GLOBE COOKER

« LES CRÊPES – L’ART, LA MANIÈRE » À MONTMARTRE AUSSI !

Début février, à peine digérées les dernières galettes des rois qu’il est déjà temps de penser à la Chandeleur et aux crêpes ! On n’a jamais trop su pourquoi, mais de nombreux touristes viennent souvent à Montmartre pour manger une crêpe… Sauf qu’attention, la crêpe c’est tout un art, et ce n’est certainement pas Ghis du Rozell Café qui vous dira le contraire ! Elle a ainsi été formée par Catherine Merdy-Goasdoué, spécialiste es-crêpes, auteure du Livre des Crêpes et qui vient de publier une nouvelle bible en la matière : Les crêpes : l’art, la manière...
MONTMARTRE-ADDICT.COM



CHEF NICOLAS CONRAUX


La complète "Kraz"



Invitation gastronomique dans mon livre :
"Les crêpes, l'Art, la Manière" préfacé par
 le chef étoilé NICOLAS CONRAUX de 
LA BUTTE à Plouider.


La Complète se revisite, nommée "la Kraz". 


Vous pouvez la cuisiner chez vous, page 175,176 du magnifique livre ! ou venir sur la côte nord vous balader et réserver votre table au Comptoir de la Butte pour la déguster. Elle est pas belle la vie !



Nicola Conraux, chef étoilé de la Butte à Plouider et Catherine Merdy Goasdoué de chez J'apprends la crêpe
Interview radio France Bleue Breizh Izel Quimper



FRANCE BLEU BREIZH IZEL

La pâte de blé noir


Interview dans les cuisines de France Bleu avec  NICOLAS ROHEL.


TÉBÉO :     "BIEN DANS VOTRE ASSIETTE"  avec YVON ETIENNE 

Présentation de la Tarte Sarrasine Page 138 du livre "Les crêpes, l'art, la manière"

Yvon Etienne, Tébéo Brest, émission "Bien dans votre assiette" et Catherine Merdy Goasdoué
Rechercher une actualité
Archives des actualiés